第三届创新创业大会成功举办生物医药/医疗健康行业专场活动

ON2020-12-18文章来源 技术转移办公室CATEGORY9397至尊信誉威尼斯

12月13日,9397至尊信誉威尼斯-威尼斯至尊信誉第三届创新创业大会的生物医药/医疗健康行业专场在人字楼报告厅隆重举行。本专场共有24个教师组项目11个学生组项目加路演。项目团队成员有来自本校生命学院、信息学院、免疫化学研究所、iHuman研究所的教授、研究员、研究生和本科生,还有来自中山医院、市第六人民医院、市第一人民医院、中科院生化细胞所、药物所的项目团队。副校长兼免疫化学研究所实行所长江舸出席并致辞。本场活动由创业与管理学院助理教授戴珒主持。

在来自Boehringer Ingelheim、TriArm Therapeutics、佰事Steinbeis(中国)、薄荷基金、国科新研、和径医药、恒润达生、红杉资本、华熙生物、基因科技、济峰资本、健适医疗、久有基金、凯泰资本、联和投资、联新资本、联育孵化器、上药控股、泰福资本、张江集团、中国抗癌协会科普委员会的24位评委共同评审下,最终分别决出了教师组和学生组的一等奖一项、二等奖两项和三等奖三项。评委们对各项目提出了宝贵的评价和建议,并与意向项目开始对接洽谈。